DMS Bezirksliga Süd I in Groß-Gerau am 11.März 2012

Die zwei DMS-Teams (Deutsche Mannschaftsmeisterschaften im Schwimmen) sind erfolgreich aus Groß-Gerau zurückgekehrt. Die Herren-Mannschaft schaffte es den 1.Platz in der Bezirksliga I (Hessen-Süd) zu verteidigen. Die Frauen-Mannschaft hingegen, welche ebenso wie das Männerteam ihre Punktzahl vom letzten Jahr übertreffen konnte, erreichte Platz Zwei. Überdies hinaus wurden am Wochenende, neben zahlreichen Bestzeiten, sieben neue Vereinsrekorde erschwommen.

Ausschreibung DMS Bezirksliga Süd I 2012

Meldeergebnis DMS Bezirksliga Süd I 2012