7. Rüsselsheimer Herbstschwimmfest in Rüsselsheim am 06./07.Oktober 2012

Vereinsrekorde purzeln im Überfluss

Ganze 14 von 38 Vereinsrekorde sind am Rüsselsheimer Herbstschwimmen übertrumpft worden. Vereinzelte Rekorde stammten noch aus den 80er- und 90er-Zeiten. Aber nicht nur in der Hinsicht war der Wettkampf ein Erfolg für das Raunheimer Schwimmteam - Es wurden 89 neue Bestzeiten und der Siegerpokal für die 6x50m Freistil-Mixed-Staffel erschommen.

Ausschreibung 7. Rüsselsheimer Herbstschwimmfest 2012

Meldeergebnis 7. Rüsselsheimer Herbstschwimmfest 2012