Einladung zur Jahreshauptversammlung 2012 der SSV-Schwimmabteilung

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

zu unserer Jahreshaupttversammllung 2012 laden wir recht herzlich ein.

Wir treffen uns am Samstag, den 02. Juni 2012 um 16:30 Uhr auf der Tribüne der Turnhalle der Pestalozzi-Grundschule in Raunheim.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung
2. Bericht des Vorstandes mit anschließender Aussprache
3. Bericht des Kassierers mit anschließender Aussprache
4. Sportbericht
5. Vorstellung der Aufgabenverteilung der Gremiumsmitglieder
6. Wahl des Wahlleiters
8. Wahl des Vorstandes
9. Vergabe der neuen Vereins-T-Shirts
10. Ehrung der Vereinsmeister

Wahlberechtigt sind alle Mitglieder ab 14 Jahren.

Ein wichtiger Punkt unserer Jahreshauptversammlung wird wie jedes Jahr die Ehrung unserer Vereinsmeister sein. Wir hoffen sehr, dass alle aktiven Schwimmerinnen und Schwimmer sowie zahlreiche Eltern anwesend sind um gemeinsam unsere Vereinsmeister 2011 zu ehren.

Maren Ewert
Sprecherin des Gremiums