36. Internationale Eschborner Schwimmwettkämpfe in Eschborn am 19./20.Januar 2013

Großes Programm in Eschborn

Am 19.Januar trat der A- und B-Kader bei einem Einladungswettkampf in Eschborn an. Für viele standen die 400m Lagen und die 800m für die Frauen bzw. die 1500m Freistil für dieHerren auf dem Programm. Den Meisten gelang der Start in die Saison. Mit 13 mit neuen Bestzeiten bei 14 Einzelstarts, kann Trainer Basti optimistisch auf die DMS, Anfang Februar, blicken. Für Adnan Mazcig war es in Eschborn der erste Wettkampf, den er für die SSV Raunheim bestritt. Zuvor trainierte er bei der SG EWR Rhein-Hessen Mainz. Über je einen Vereinsrekord konnten sich Anne-Katrin Peter (400m Lagen) und Selina Dindorf (800m Freistil) freuen. Alexander Ewert verpasste den Vereinsrekord über 400m Lagen von 5:13,90 um knappe 2 Sekunden.

Ausschreibung 36. Internationale Eschborner Schwimmwettkämpfe 2013

Meldeergebnis 36. Internationale Eschborner Schwimmwettkämpfe 2013