Einladung Sommerfest 08.Juni 2013

Hallo zusammen,

bald ist es wieder so weit. Am 8.06.2013 ab 16.00 Uhr findet unser jährliches Sommerfest statt. Zu diesem Anlass laden wir deine Familie und dich herzlich ein.

Während des Nachmittags werden wir eine kleine Sportolympiade durchführen und den jährlichen Sportbericht als Video erleben. Außerdem finden die Ehrungen für die Vereinsmeisterinnen und Vereinsmeister und trainingsfleißigsten Sportler (C/D/E Kader) statt. Für Würstchen, Brot und Getränke ist gesorgt, wir bitten euch euer eigenes Besteck, Teller und Becher mitzubringen. Über eine Kleinigkeit für das Buffet würden wir uns sehr freuen.

Auf ein schönes Fest mit euch freut sich der Schwimmvorstand!