Einladung zur Jahreshauptversammlung 2014 der SSV- Schwimmabteilung

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

zu unserer Jahreshauptversammlung 2014 laden wir euch recht herzlich ein.

Treffpunkt ist am Samstag, den 14. Juni 2014 um 16:00 Uhr auf der Tribüne der Turnhalle der Pestalozzi-Grundschule in Raunheim.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung der Versammlung

2. Bericht des Vorstandes mit anschließender Aussprache

3. Bericht des Kassierers mit anschließender Aussprache

4. Ehrung der Vereinsmeister/ Trainingsfleißigsten

6. Wahl des Vorstandes

7. Grillen

8. Sportbericht mit Videoshow

Wahlberechtigt sind alle Mitglieder ab 14 Jahren.

Euer SSV-Vorstand