Hessische Meisterschaften in Oberursel am 07.-08.November 2015

Oberursel Hallenbad Taunabad09.11.2015 | Bilder, Bericht und Protokoll online | Vier Goldmedaillen und vier Vereinsrekorde! Die neun qualifizierten Schwimmer kehrten erfolgreich von den Hessischen Kurzbahnmeisterschaften aus Oberursel zurück.

Für je zwei Siege in der Juniorinnen-Wertung sorgten Selina Dindorf und Anne-Katrin Peter. Selina über 100m und 200m Rücken, Anki über 50m und 100m Brust.

Adnan Mazgic konnte am Sonntagmittag über 800m Freistil einen neuen Vereinsrekord aufstellen. Er verbesserte die alte Bestmarke um knapp acht Sekunden. Auch Selina konnte über 100m Rücken ihren eigenen Vereinsrekord verbessern.

Zwei weitere Rekorde stellte Alexander Ewert auf. Über 200m Lagen blieb er zwei Hundertstel unter seinem alten Vereinsrekord. Über 200m Brust knackte er ebenfalls die bisherige Bestmarke. Sie stammte aus dem Jahre 1982.

Qualifiziert waren unter anderem auch Hannah Dvorak, Nadine Gnutzmann, Jan Kretschmar, Sven Scheider und Tobias Hüter (der Sonntag verletzungsbedingt ausfiel).

Ausschreibung Hessische Oberursel 2015

Pflichtzeiten Hessische Oberursel 2015