Für Erwachsene: Die Mastersschwimmgruppe des SSV Schwimmteams

Mastergruppe

Die Mastersgruppe der Schwimmabteilung bietet Erwachsenen die Möglichkeit, im Vereinsrahmen Schwimmsport zu erleben. Unter der Leitung unserer C-Trainerin Sandra Meyer werden abwechslungsreiche Einheiten angeboten, die verschiedene Elemente aus den Bereichen Koordination, Kondition und Intervalltraining kombinieren. Das Training richtet sich an ehemalige Leistungsschwimmer und Freizeitschwimmer mit guten Vorkenntnissen.

Interesse?

Bei Interesse melden Sie sich per Mail direkt bei Sandra Meyer

Dokumente

Hier findet ihr einige wichtige Formulare, die bei einer Anmeldung nötig sein können.

Beitrittserklärung (.pdf)
Abteilungswechsel (.pdf)