Vorstand des SSV Raunheim Schwimmteams

Dennis

Dennis Schwientek

1. Vorsitzender

Dennis übernahm im Mai 2017 das Amt des 1. Vorsitzenden. Er steht zudem als stolzer Papa und Kampfrichter am Beckenrand.

Selina

Selina Dindorf

Jugendwartin / komissarisch 2. Vorsitzende

Selina ist seit 2014 im Vorstand. Nachdem der Posten des Jugendwartes die Jahre davor unbesetzt blieb, wurde dieser wiederbelebt. Auch sie schwimmt in der 1.Mannschaft mit.

Adrian

Adrian Richter

Kassierer

Adrian ist unser Abteilungskassierer und somit einer unser ganz wichtigen im Vorstand. Er schwamm bis vor einigen Jahren auch aktiv in der ersten Mannschaft mit.

Melanie

Melanie Graho

Kassiererin

Melanie ist unsere zweite Abteilungskassiererin und unterstützt damit Adrian bei seiner Arbeit. Bei Fragen rund um die Finanzen steht sie euch gerne zur Verfügung.

Anki

Anne-Katrin Peter

Sportliche Leiterin

Anne-Katrin (Anki) übernahm 2016 den Posten des Sportlichen Leiters. Sie koordiniert das Geschehen rund um die Trainer und die Wettkampfschwimmer. Anki selbst ist außerdem aktive Schwimmerin.

Michaela

Michaela Kretschmar

Herbstschwimmen

Michaela ist dem Vorstand 2015 beigetreten. Sie kümmert sich um die Organisation des Herbstschwimmens und übernimmt die Einteilung der Kampfrichter.

Petra Weber

Kampfrichter

Petra ist 2017 dem Vorstand beigetreten. Sie übernimmt die Einteilung und Ausbildung der Kampfrichter.

Alex

Alexander Ewert

Presse, Design & Statistik

Alex ist seit 2012 im Vorstand und kümmert sich um alles was publiziert wird. Dieser Internetauftritt, die Social-Media Auftritte, andere gestalterische Dinge und das Thema Statistik fallen in seinen Bereich. Zudem ist er als Trainer und Schwimmer aktiv.

Nadine

Nadine Gnutzmann

Protokoll

Nadine übernahm 2016 den Posten der Protokollantin. Sie schreibt bei Vorstandsitzungen mit und kümmert sich beispielsweise auch um Einladungen zu unseren Festen. Zudem ist Nadine Teil der 1.Mannschaft des Vereins.

Sie wollen ihr Kind zum Schwimmen anmelden? Kommen Sie einfach vorbei:

Nicht-Schwimmer: dienstags 14:30 Uhr (Ansprechpartner ist Manfred Löchel)

Schwimmer: donnerstags 16:00 Uhr (Ansprechpartner Anne-Katrin Peter)

Schwimmtrends

Auf schwimmtrends.de bloggen Selina und Alex über die Schwimmstars dieser Welt und veröffentlichen Tipps und Reviews zu Schwimmbekleidung. Auch auf Facebook ist Schwimmtrends zu finden. Vorbeischauen lohnt sich!